人も蟹も、中身が大事ですよね〜ヾ(oゝω・o)ノ
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
色も艶も抜群じゃないですか?
蟹味噌を残さず味わって。むき身を蟹味噌で和えると
旨みが増して、最高のマリアージュ。
キレイに食べたね。
食べた殻は捨てないで!
美味しい出汁が取れるよ。
ちょっぴりクスッ笑っていただければ、嬉しいです(*^。^*)ゞ
笑えなかったらゴメンナサイ。
タグ:毛がに
当店へのご質問などについては、「ショップ きたみさん!」のページにございます「お問い合せ」よりご連絡くださいませ。 ※その場合、メールアドレスはお間違えのないようお願い致します。万一、お間違えの場合はご連絡することができず対応しかねますので、あらかじめご了承ください。 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
▲ページトップへ