すでに2ヶ月前の話なんですがf(^ー^;
料理とワインを楽しむという食事会を、3ヶ月に一度定例で開催していて、今回は夜の貸し切りが始まったという蕎麦切り「おぼろ月」で、ワイン会を開催です。夜は来たことなかったので、入り口の雰囲気が違うような。看板がで〜ん!
お店の入り口には、蕎麦猪口など色々なモノが置いてあります。
右のグラスは、販売してるのかな?
お箸もあります。
テーブルセッティングは、このようになっていました。
テーブルをつけて横に長い形になっています。
お蕎麦を揚げたモノ野菜たっぷりのサラダ豆腐とサーモン帆立・グリーンアスパラ・プチトマトガレット4種類!どれから食べるか迷います( ´艸`)こちらが今日のメインの鴨のすき焼き。最後に玉子でとじて食べてる人もいました〜私もその一人(^o^)〆にはお蕎麦!!少し大きい画像をFacebookのアルバムにアップしていますので、よろしかったらご覧くださいね。
▼Facebookのアルバム「葡萄倶楽部Second-vin「6月お食事会」in おぼろ月」
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4288786738916.2176690.1263896260&type=3&l=e3630b58ef
蕎麦切り「おぼろ月」
- 北海道北見市大町123番地1 大町郵便局裏
- 電話 0157-33-1451
- 営業時間 11:00〜17:00 ※17:00以降は予約制
- 定休日 木曜日
タグ:ワイン