ショップ きたみさん!
【ショップきたみさん!】https://kitamisan.stores.jp/

2012年10月03日

【予約開始】オホーツク秋の味覚ギフト 8製品

| 10/03 18:44 | オホブラ商品情報(^_-) |
『オホーツク秋の味覚ギフト』のご予約受付を開始いたしました。
●発送
  • 2012年10月20日(土)からの発送予定をしております。
  • 天候及び作況により、発送時期が変更になる場合があります。
  • ご注文頂いてから発送までに、5〜10日頂戴いたします。
●送料について

1か所に1度にお届け出来るお荷物は、総重量20kgまでです。
それを超える場合はお荷物を分けて発送いたしますので送料加算になります。


オホーツク秋の味覚ギフト:じゃがいも・たまねぎ・かぼちゃ

posted by きたみさん!Staff(元オホブラSTAFF) at 18:44 | 北海道 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) |
オホブラ商品情報(^_-) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


10/3の「オホーツク食品開発研究フェア&第9回オホーツクブランド認証式」へ行ってきました。

| 10/03 18:35 | オホーツク関連のイベント |
こんにちは、オホブラ百貨店のスタッフ1号です。

10/3(水)にホテル黒部にて開催された、オホーツク財団の主催による「オホーツク食品開発研究フェア&第9回オホーツクブランド認証式」へ行ってきた時の画像などをアップします(^_-)

今回からは今までの開催内容が盛りだくさんのためか、会場にはたくさんの参加者が!
オホーツク食品開発研究フェア&第9回オホーツクブランド認証式(10/3開催)
「第1部:オホーツク食品開発フェア」「第2部:当財団研究員からの報告」が終わり、「第3部:第9回オホーツクブランド認定式」の第9回オホーツクブランド認証を受けた企業の方々です(^o^)
オホーツク食品開発研究フェア&第9回オホーツクブランド認証式(10/3開催)
認証式のあと、「第4部:オホーツク認証商品の展示試食会および賛助会員のPRコーナー」でもたくさんの方々が、商品を試食しながらあちこちで話が盛り上がっていました。
オホーツク食品開発研究フェア&第9回オホーツクブランド認証式(10/3開催)
今回、認証されたのは12製品で、一度認証品を受けている2社と、今回初めて認証された6社のあわせて8企業でした。
現在、認証品のご紹介の準備を進めておりますので、もう少しお待ちください!



ロマンス製菓の『千歳鶴甘酒ソフトキャンディ』
オホブラ百貨店の【期間限定】千歳鶴甘酒ソフトキャンディ
2012年秋製造分を販売中!!【2013年春頃までの期間限定】

オホーツク秋の味覚ギフト「2012」
オホーツク秋の味覚ギフト:じゃがいも・たまねぎ・かぼちゃ
10月20日(土)より、発送開始予定です。

posted by きたみさん!Staff(元オホブラSTAFF) at 18:35 | 北海道 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) |
オホーツク関連のイベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


短いブログです(^^ゞ

| 10/03 18:06 | 日常のヒトコマ(2006〜2020) |
こんにちは、オホブラ百貨店のスタッフ1号です。
今日は午後から「オホーツク食品開発研究フェア&第9回オホーツクブランド認証式」へ行ってきたので、午前中に終わらせておくことでバタバタ、戻ってきてからもバタバタ(^◇^;)

通勤時間に見たたまねぎ倉庫の上の空は、薄い雲はありましたが久しぶりに青空が(^^)
10/3:オホブラ百貨店・今朝の北見市のたまねぎ倉庫
南側の空を見ると、こんな雲でした。
10/3:オホブラ百貨店・今朝の北見市の空
今朝インターネットで見た天気予報では、8時で11.3度、予想最高気温は19度、晴れ時々くもりの降水確率20%、昨日の最高気温は16.7度、10日間週間予報では11日(木)・12日(金)に雨マーク、予想最高気温は16〜20度、最低気温は9〜14度と出ていました。

まだまだ作業が終わらない!短めBLOGでゴメンナサイ!!!
このあとは北見ハッカキャンディで、残り作業をガンバリマス□_ヾ(@0@)カタカタ

staff.jpg会場でスライドの文字が見えない・・・メガネ合わないんだぁ(T^T)

ロマンス製菓の『千歳鶴甘酒ソフトキャンディ』
オホブラ百貨店の【期間限定】千歳鶴甘酒ソフトキャンディ
2012年秋製造分を販売中!!【2013年春頃までの期間限定】

posted by きたみさん!Staff(元オホブラSTAFF) at 18:06 | 北海道 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) |
日常のヒトコマ(2006〜2020) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


▲ページトップへ