先日スタッフ2号から頂いた、小樽・深澤精肉店「手造りくんせい」
鶏好きなのを知っていてか「鶏皮」もありました。そのままで食べても美味しいですが、お外の焼肉の時に炭火で軽く炙ったり、オーブントースターを使って軽く焼いて、油を落として食べるのが私は好きでした(*´∀`)お酒が進みすぎて偉いことになってしまいましたよ(^◇^;)
でもまた食べたいです(懲りないね〜)
※この記事は、過去に遡って書いていますm(__)m
当店へのご質問などについては、「ショップ きたみさん!」のページにございます「お問い合せ」よりご連絡くださいませ。 ※その場合、メールアドレスはお間違えのないようお願い致します。万一、お間違えの場合はご連絡することができず対応しかねますので、あらかじめご了承ください。 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
▲ページトップへ