こんにちは、オホブラ百貨店のスタッフ1号です。
今回の例会は、日本料理とワインのマリアージュです。
「チコリサラダ」
メイン@「高知県四万十のわら焼き鰹のたたき 沖縄の塩で」
「浜防風蟹子和え」
「白魚のかき揚げ」
メインA「和牛スキヤキ鍋」
卓上で熱々をいただきます(^_^)
柔らかい和牛を熱々で頂きました。
ごはんとお漬け物に卵
お味噌汁もつきました(^▽^*)
デザートは「ベリベリーケーキ」
本日のワインたち
本日の卓上花
今回も無事終了で、次は5月の開催となります。
どんな料理とワインが提供されるのか、今からとても楽しみです

▼Facebookページ:島貫シニアソムリエを囲むミントレディーの会▼オホブラスタッフブログ: ミントレディー関連
タグ:ミントレディー