いつもの例会は、女性メンバーだけの食事会なのですが、年に一度だけ、会員以外の女性及び男性も参加可能な特別例会を開催しています。
特別例会は、年1度の開催に多数のご参加があり、とても賑やか例会となりました。
この特別例会を、毎年参加する事を楽しみにされているという、女性会員の旦那様やそのお友達の方々、また道新文化センターで行われている島貫ソムリエのワイン教室の生徒さんの参加も多く、すでにリピーターの方もいらっしゃいます(^▽^*)
会場のテーブルは、赤と白の2色使いでした。
特別例会は毎回、洋食とワインです。
「ひじきとサーモンのセビーチェ わさび風味」
「茸と鱸のボルドー風パイ包み焼き」
パイ包みを取ると・・・。
「北海道産牛ヒレのステーキ 庭園風」
お皿がステキ(^▽^*)
デザートは「フルーツボール&カヌレ」
ちっちゃいカヌレがめんこい(*´艸`)
本日のワイン
テーブル花は先取りのクリスマス色。
毎回開催が終わると「次の開催はいつ?また連絡してね」とお声がかかるくらい、皆さまに待ち望んでいただけている事、とても嬉しいです
ただ開催日がなかなかあわず参加頂けない方も多く、申し訳なく思います(´・ω・`)
ずっと続けていけることを目標に、今後も頑張りますm(__)m