ショップ きたみさん!
【ショップきたみさん!】https://kitamisan.stores.jp/

2018年03月06日

日中は雪解けが進む北見です。/『オホーツク自慢の農産品ギフト』が人気♪

| 03/06 16:17 | 日常のヒトコマ(*゜▽゜) |
こんにちは、オホブラ百貨店のスタッフ1号です。
昨夜か今朝にサラリと積もった雪、更に道は滑りやすくこわごわとした足取りで、今日もバス+徒歩通勤です 徒歩通勤
運良く転ばなかった(笑)

まちきた大通りビル・コミュニティプラザ「パラボ」の横をバスで通過
お馴染みの牛柄バス(ホルスタイン柄)が停車中。
03-06:オホブラ百貨店・今朝の北見市
JR北見駅
03-06:オホブラ百貨店・今朝の北見市
今朝インターネットでチェックした天気予報では、8時には−11.6℃、晴れの予想気温は最高−1℃/最低−14℃、降水確率10%、昨日の気温は最高0.3℃/最低−5.6℃、最深積雪量40cm。
10日間予報では、9日(金)〜11日(日)・14日(水)・15日(木)に雪マーク、予想最高気温は−2〜8℃/最低気温は−14〜1℃、予報の最低気温でプラスが出た(゚ロ゚屮)屮

今朝のバス通勤の車体画像は、お馴染みの牛柄バス(ホルスタイン柄)でした
03-06:オホブラ百貨店・今朝の北見市
いつもの階段の上から見た景色を1枚。
03-06:オホブラ百貨店・今朝の北見市
今朝の仁頃通りのニセアカシアの樹の下を通ります。
03-06:オホブラ百貨店・今朝の北見市
事務所の前の駐車場。
03-06:オホブラ百貨店・今朝の北見市
昨日は地面見えていたハズなのに、あれれ〜?
あ!溶けるように雪をバラまいたのだなぁ〜なるほど(笑)



今週のオホブラ百貨店の紹介品の中から、人気商品をピックアップしてご紹介d00.gif
JAきたみらい「おひさまマーケット」の『オホーツク自慢の農産品ギフト』のじゃがいも&たまねぎのご利用がたいへん多くなっております。
ご自宅用はもちろん、贈り物としても多く、北の野菜は喜ばれております
すでにたくさんのリピーターの方もいらっしゃって、とても嬉しいです(*>ω<)☆
◆現在、お送りできる農作物  


●農作物の配送について

  • 天候及び作況により、発送時期が変更になる場合があります。
  • ご入金確認後7営業日以内に発送いたします。諸事情により遅れる場合は連絡いたします。
    また、商品によってはすぐに用意の出来ないものもありますので、ご了承ください。
  • 常温配送の農産品とクール冷蔵・冷凍商品とは、同梱できません
    お荷物を分けて発送のため、送料加算になります。どうぞご理解のほどお願いします。

●送料について

  • 1か所に1度にお届け出来るお荷物は、総重量は商品ページにある表の通りです。
  • それを超える場合は、お荷物を分けて発送いたしますので送料再計算となります。
    送料を再計算した内容を、「ご注文確認メール」にてご連絡致します。

●送料再計算のお支払について

  • お支払い方法を、【銀行振込(前払い)】 【ジャパンネット銀行振込(前払い)】を選択された場合、送料計算後の「ご注文確認メール」のお支払金額をお振り込みください。
    送料計算前にお振込頂くと、お支払金額の差額を再度お振込頂く事になりますので、ご了承ください。
  • 【クレジット決済】の場合、送料計算後のお支払金額で再与信をお願いする事がございます。



このあとも温かいさんぴん茶と少し薄めの紅茶などを飲みながら、ゴールデンバター飴こぐまのいちごキャンディーの2つで、作業をガンバリます□_ヾ(^ー^)カタカタ


staff.jpg
新しく買った滑らない防寒靴、なかなか良いかも(*´艸`)

いま話題の清月の北海道チーズケーキ「赤いサイロ」5個入新食感スイーツ「バウムラスク」4枚入「バウムラスク」8枚入の3点ですが、現在ご注文受付を一時休止させていただいております。
オホブラ百貨店:バウムラスク多くのご注文を頂き商品の入荷が遅れております。
すでにご注文頂いてる分につきましては、入荷次第順次発送致します。
入荷状況が安定次第、ご注文受付を再開させていただきますので、今しばらくお待ちください。
※問い合わせメールを頂いた皆さまには、ご案内開始しましたらメールにてご連絡いたします。



2017年のたまねぎ・じゃがいも
2017年度『オホーツク自慢の農産品セット』の受付開始
現在、注文受付中です!!【スノーマーチ・玉ねぎ】
〜じゃがいも[男爵・黄爵(とうや)]、赤たまねぎ、ペコロス、かぼちゃ終了〜



posted by きたみさん!Staff(元オホブラSTAFF) at 16:17 | 北海道 ☔ | Comment(0) 日常のヒトコマ(*゜▽゜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


▲ページトップへ