こんにちは、オホブラ百貨店のスタッフ1号です。
今回は中華とワインです。
ホテル黒部・中華料理部門の南出さん。
ホテル黒部・中華料理部門の南出さん。
毎回お料理の説明をした後、中国式乾杯の「カンペイ」で開催冷製3種盛り(北海タコ燻製オイル漬け・イカロール巻き・帆立南蛮漬け)茹で豚ロースの特製ソースかけ揚げ物2種(チーズスティック・カマンベールフライ)タラバ蟹と豆腐の塩煮込み牛肉と野菜のピリ辛カキソース炒め鶏肉入りちまきフルーツ入り杏仁豆腐本日のワイン今回のテーブルセッティングは、青と白卓上花は、オリンピックの5色を意識しているそうな(^o^)
今回も無事終了、次回も楽しみ(≧∇≦*)
タグ:ミントレディー