お菓子じゃ無いところがスゴイ(笑)
「北海道玉葱ウインナー」「北海道粒々コーンウインナー」「北海道チーズウインナー」「燻製生ハム スライス」「農家のベーコン」の5種類
早速、玉葱ウインナーと粒々コーンウインナーを焼いてみました。
もちろん酒の肴に(笑)
※この記事は、過去に遡って書いていますm(__)m
一番は熱々の白いご飯にちょっぴり乗せて食べてみて欲しいです(^_^)
- 熱々の白いご飯に、少しのせて食べる。 ←これが一番オススメ!!
- マヨネーズと和えて、野菜のディップやソーセージにつける。
- 冷たい蕎麦・うどん・そうめん・冷や麦など、付け汁の薬味に
- 納豆に混ぜてご飯にのせたり、納豆うどん・納豆そばにも
- 焼肉やステーキなどの焼いたお肉にのせたり、タレに混ぜたり
- 冷しゃぶサラダや野菜サラダのドレッシングのアクセントに
- おにぎりの具として、かつ節と混ぜたり、そのままでもOK
- 刺身・焼き魚・冷や奴・ワサビ和え・カマボコ・冷し茶漬け ・・・などなど
※問い合わせメールを頂いた皆さまには、ご案内開始しましたらメールにてご連絡いたします。
炭火焼肉「道楽」(リニューアル)
- 北海道北見市北五条東5-1
- TEL: 0157-57-5059
- 営業時間: 17:30〜22:00
- 定休日: 木曜
バーあるまじろ
- 北見市北5条西4丁目11 ソシアルプラザビル4F
- TEL: 0157-22-6067
当店へのご質問などについては、「ショップ きたみさん!」のページにございます「お問い合せ」よりご連絡くださいませ。 ※その場合、メールアドレスはお間違えのないようお願い致します。万一、お間違えの場合はご連絡することができず対応しかねますので、あらかじめご了承ください。 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
▲ページトップへ