こんにちは、オホブラ百貨店のスタッフ1号です。
今回は中華とワインです。
ホテル黒部・中華料理部門の南出さん。
ホテル黒部・中華料理部門の南出さん。
毎回お料理の説明をした後、中国式乾杯の「カンペイ」で開催冷製3種盛り(鮑のウニソース・特製チャーシュー・殻付き海老の醤油ソース)蟹入り玉子巻き揚げ飾り切りがカワイイアサリの豆鼓炒め色々香草と牛肉の炒め物白身魚のピリ辛ソース海の幸のおこげ杏仁豆腐・ゴマ団子・ライチ本日のワイン今回のテーブルセッティングは、グリーンと白ペパーミントグリーンはホテル黒部のカラーかな(^^)本日の卓上花紫陽花と黄色の花の丸みがカワイイ(*´艸`)
今回も無事終了、次回も楽しみ(≧∇≦*)
▼Facebookページ:島貫シニアソムリエを囲むミントレディーの会
▼オホブラスタッフブログ: ミントレディー関連タグ:ミントレディー