【オホブラ百貨店からのお知らせ】

2020年08月05日

昨日の北見、31.2℃!天気予報当たった( *´艸`)【ショップきたみさん!】サラタマ・3種のレトルトカレーをご案内中

| 08/05 16:58 | 日常のヒトコマ(*゜▽゜) |
オホブラ百貨店は、2020年1月15日より【ショップきたみさん!】として新装開店する運びとなりました
現在のご案内中はコチラです
  • サラダ玉ねぎ「サラタマ」  8/23(日)受付分まで
  • JAきたみらい 3種のレトルトカレー 9/30(水)受付分まで
▼ショップきたみさん!  https://kitamisan.stores.jp/

「オホブラ百貨店」で取り扱っておりました商品に関しては、
今後「ショップきたみさん!」でご案内していく予定でございます。
またご要望の品がございましたら、お問い合わせよりご意見をお寄せください

今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。



こんにちは、オホブラ百貨店のスタッフ1号です。

今朝の事務所の前の景色。
今日も雨マークの付いた天気予報なので、どんよりとした曇り空ですね
08-05:オホブラ百貨店・今朝の北見市
ご近所さんのプランター、朝顔の元気がありません(;´・ω・)
08-05:オホブラ百貨店・今朝の北見市
今朝インターネットでチェックした天気予報では、8時頃は24.1℃、くもり時々の予想気温は最高29℃/最低22℃、降水確率60%、昨日の最高気温31.2℃/最低19.9℃、降水量6.5mm。
10日間予報では、6日(木)・10日(月)・12日(水)に雨マーク、予想最高気温は21〜32℃/最低気温は13〜23℃。

今日もまた隣りの空き地で水滴を探す(*´艸`)
カワイイぷくぷくとした水玉を見つけるのが楽しい
08-05:オホブラ百貨店・今朝の北見市
現在、事務所の中の室温30℃!!
朝からエアコンをかけているので湿度が低いせいか昨日より過ごしやすいです。
でも、もう少し涼しいといいんですけど(;´Д`)

このあとも少し冷たい麦茶を飲みながら、作業ガンバリます□_ヾ(^▽^)カタカタ


staff.jpg
朝から北海道新聞を読む人が多いことを知ったヾ(*´∀`*)ノ

1/15より新装開店【ショップきたみさん!】
https://kitamisan.stores.jp/
オホブラ百貨店:ショップきたみさん!
現在ご案内中:「サラタマ」「3種のレトルトカレー」


・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・

posted by オホブラSTAFF at 16:58 | 北海道 ☔ | Comment(0) 日常のヒトコマ(*゜▽゜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


【ショップきたみさん!】3種のレトルトカレー 3点

| 08/05 14:14 | ■ショップきたみさん!のお知らせ |

本日8月5日の北海道新聞に掲載されました「JAきたみらい 3種のレトルトカレー」のご案内を開始いたしました。

  • JAきたみらい 3種のレトルトカレー 4食セット
  • JAきたみらい 3種のレトルトカレー 6食セット
  • JAきたみらい 3種のレトルトカレー 9食セット

▼ショップきたみさん! https://kitamisan.stores.jp/


 ●注意点
〇ご注文は1件につき3箱まで同梱可能です。
※システム上、ご注文1件でお届先1カ所に3箱までとなっておりますので、「4箱以上」または「複数個所へのお届け」の場合、再度ご注文のお手続きをお願いいたします。

〇「4食」「6食」「9食」セットの3箱までの混在同梱も可能です。
※1個口でお送りできる場合のみになります。
※複数個口になる場合、再度ご注文のお手続きをお願いいたします。

〇他の商品はとの同梱は、お受け出来かねます。

〇着日指定はお受け出来かねます。


【商品詳細】
■4食セット内容: 玉ねぎと牛すじのカレー×1、玉ねぎと鶏もも肉の黒カレー×1、玉ねぎとチーズが溶け込んだポークカレー×2 計4点
■6食セット内容: 玉ねぎと牛すじのカレー×2、玉ねぎと鶏もも肉の黒カレー×2、玉ねぎとチーズが溶け込んだポークカレー×2 計6点
■9食セット内容: 玉ねぎと牛すじのカレー×3、玉ねぎと鶏もも肉の黒カレー×3、玉ねぎとチーズが溶け込んだポークカレー×3 計9点



1/15より新装開店【ショップきたみさん!】
https://kitamisan.stores.jp/
オホブラ百貨店:ショップきたみさん!
現在ご案内中:「サラタマ」「3種のレトルトカレー」

posted by オホブラSTAFF at 14:14 | 北海道 ☔ | Comment(0) ■ショップきたみさん!のお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


▲ページトップへ