ショップ きたみさん!
【ショップきたみさん!】https://kitamisan.stores.jp/

2021年03月24日

◆ホテル黒部 レストラン・シェルブルー/北見市

| 03/24 13:00 | オホーツクの美味しい食べ呑み♪ |
皆さま、こんにちは
オホブラ百貨店のスタッフ1号・・・改め「ショップ きたみさん!」のStaff@です。
久しぶりにホテル黒部のレストラン「シェルブルー」へGO!

現在、新型コロナウイルス感染拡大の影響により営業時間が【11:00〜15:00(L.o.14:00)】のランチタイムのみ営業となっていますので、ご注意ください

「鶏の味噌焼き 山椒風味」
ホテル黒部 レストラン・シェルブルー
違う日。
「レンコンつくねの味噌カツ丼」
ホテル黒部 レストラン・シェルブルー
一緒にランチした友人は「鶏の味噌焼き 山椒風味」
ホテル黒部 レストラン・シェルブルー
全部、鶏肉料理じゃないか!!!(笑)
私も友人も鶏好きなのでしょうがないじゃないか!!!(笑)

ホテル黒部 レストラン「シェルブルー」
  • 北海道北見市北7条西1丁目
  • TEL 0157-23-2251
posted by きたみさん!Staff(元オホブラSTAFF) at 13:00 | 北海道 ☔ | Comment(0) オホーツクの美味しい食べ呑み♪ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


今日明日と予想最高気温13度越えの北見( ゚Д゚)エッ

| 03/24 11:22 | ◆日常のヒトコマ(2021年〜) |
ショップきたみさん!】で、現在のご案内中はコチラです
  • 赤たまねぎ 10kg  ➡4/4終了
  • ペコロス 5kg  ➡4/4終了
  • たまねぎ 20kg  ➡5/9終了
  • たまねぎ 10kg  ➡5/9終了
  • 海明け毛蟹
▼ショップきたみさん!  https://kitamisan.stores.jp/

北海道オホーツク海の海明け毛蟹のご注文受付を開始

2021年のオホーツク海の海明け毛蟹のご注文受付を開始いたしました。
ショップきたみさん!では、例年よくご利用いただいているサイズを厳選して6点ご案内しております。

またご案内している以外のサイズなど、以下のサイトにてご利用いただけます。

▼北見市観光協会Yahoo!店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/kitamikanko/
北見市観光協会:海明け毛がに


皆さま、おはようございます
オホブラ百貨店のスタッフ1号・・・改め「ショップ きたみさん!」のStaff@です。

今朝の事務所前の仁頃通り。
道路脇の雪山がほとんど消えましたよねヾ(*´∀`*)ノ
ショップきたみさん!:ブログ
駐車場からみた西側の空き地。
太陽がまぶしいです(^^)
ショップきたみさん!:ブログ
今朝の事務所の前の景色📱
駐車場脇にあった雪山もどんどん少なくなっています(*^^)v
ショップきたみさん!:ブログ
今朝インターネットでチェックした天気予報では、8時頃は8.2℃、晴れの予想気温は最高13℃/最低4℃、降水確率0%、昨日の最高気温は7.6℃/最低-0.9℃、最深積雪値3cm。
10日間予報では、26日(金)・28日(日)に雪マーク、29日(月)に雨マーク、予想最高気温は3〜16℃/最低気温は-5〜5℃。
雪が3センチまで減りましたね〜でもまだ3月末、雪降りはまだあるに決まってる!!

このあとも紅茶やハーブティーなどを飲みながら、作業ガンバリます□_ヾ(^▽^)カタカタ


ショップきたみさん!のStaff@のつぶやき
春に近づいてますね〜♪
少しずつ着る物を薄いものや軽いものに変えています(*´艸`)


新装開店【ショップきたみさん!】
https://kitamisan.stores.jp/
オホブラ百貨店:ショップきたみさん!
現在ご案内中:玉ねぎ・赤玉ねぎ・ペコロス・海明け毛がに


▼ショップきたみさん!のFacebookページ
  ➡https://www.facebook.com/kitamisan2020
▼ショップきたみさん!のInstagram
  ➡https://www.instagram.com/kitami_san/
▼ショップきたみさん!のTwitter
  ➡https://twitter.com/kitamisan2020
▼ショップきたみさん!のアメブロ
  ➡https://ameblo.jp/kitamisan2020/
・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・

posted by きたみさん!Staff(元オホブラSTAFF) at 11:22 | 北海道 ☔ | Comment(0) ◆日常のヒトコマ(2021年〜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


▲ページトップへ