前菜:本日のタパス 牛ハツの低温ロースト
サラダ:イタリア産生ハムとパルミジャーノレッジャーノのシーザーサラダ
逸品:あさりとブロッコリーのアヒージョ
メイン:スペイン産イベリコ豚のタリアータ
魚介:網走産青ソイのポワレ ナッツとドライフルーツのアンショビソース
炭焼:ソルトエイジング牛タン&サガリの炭火焼き
食事:からすみのペペロンチーノ
デザート:ほうじ茶ジェラード
この日は「第1回ミント着物部」発足の集まりだったのですが、実際は「島貫ソムリエの新職場訪問」がメインでしたね(*>ω<)☆
飲み放題ではワイン好きのメンバーのためにと島貫ソムリエが事前にチョイス♪
生ビールも飲めて、時間いっぱい楽しませていただきました
さて第2回はいつ開催しましょうか?(*'▽')
NIKU Bar「タンdeボラーチョ」
- 北海道北見市北4条西3丁目1-1 スズヤビル 1階
- TEL:0157-66-2233
- 営業時間:月〜土:17:00〜24:00/日・連休最終日:17:00〜22:30
※この記事は、過去に遡って書いていますm(__)m
タグ:着物女史会