観劇の後「何食べる?何飲む?」と話しながら町まで来て、鶏肉好きメンバーだったので炭火焼「鳥若」北見総本店へ行ってきました(*´艸`)
お通しが選べたので「もつ煮込み」と「肉もやし」を選択。
「味キャベツ」
Kちゃんの手たれ付き!いつも出演ありがとう(*>ω<)☆
Kちゃんの手たれ付き!いつも出演ありがとう(*>ω<)☆
「肉付きヤゲン串」
「鳥串」
「つくね串」
「ペタ串」
加藤喜八郎酒造 大山「特別純米 蔵別選」と「特別純米原酒 ささ十五 辛口仕上」
瓶のキャップが外してなかった新人バイト君、Kちゃんからお酒注ぎ方の指導が

永山本家酒造「貴 ふかまり」と千代むすび酒造「おやじの極楽」
コロナ化のこんな時期ではありますが、店内は賑やかでした(*'▽')
ほぼ男性客ばかりだった・・・その中に女子2人(笑)
炭火焼「鳥若」北見総本店
- 北海道北見市北5条西2丁目 東宝ビル1F
- TEL: 0157-23-5621
- 営業時間: 17:00〜24:00(LO23:30)