ショップ きたみさん!
【ショップきたみさん!】https://kitamisan.stores.jp/

2021年10月21日

★焼亭 龍月のキッチンカー「ドラゴンキッチン」/美幌町【北見テイクアウト情報「今日も経済回してます♪」掲載】

| 10/21 13:00 | ★テイクアウトでタベマシタ!「北見テイクアウト情報」 |
皆さま、こんにちは
オホブラ百貨店のスタッフ1号・・・改め「ショップ きたみさん!」のStaff@です。

美幌町の「焼亭 龍月」のキッチンカー「ドラゴンキッチン」が美味しいよと友人が買って届けてくれたヾ(*´∀`*)ノ
名物「ドラゴン焼き」
焼亭 龍月のキッチンカー「ドラゴンキッチン」
「手羽先」数量限定らしい(*´艸`)
焼亭 龍月のキッチンカー「ドラゴンキッチン」
違う日、これも届けてくれた!!感謝(*>ω<)☆
「ドラゴン焼き」
焼亭 龍月のキッチンカー「ドラゴンキッチン」
なかなか出店している時間に買いに行けそうにない私に「ナナ宅配便」さんが届けてくれた
いつもありがとうお返しまっとってね

キッチンカーでの販売日時や場所は、SNSなどで確認できます(^^)v

キッチンカー「ドラゴンキッチン」/焼亭 龍月
※この記事は、過去に遡って書いていますm(__)m
posted by きたみさん!Staff(元オホブラSTAFF) at 13:00 | 北海道 ☔ | Comment(0) ★テイクアウトでタベマシタ!「北見テイクアウト情報」 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


今日も雨降りの北見です☔

| 10/21 11:23 | ◆日常のヒトコマ(2021年〜) |
現在【ショップきたみさん!】でご案内中はコチラの14点です
  • たまねぎ 
      L20kg、L10kg、M20kg、M10kg、L5kg
    ←★New
  • 赤たまねぎ 10kg
  • ペコロス 5kg
  • 有機たまねぎ 20kg
  • 特別栽培玉ねぎ 10kg
  • 男爵 10kg、LM5kg←★New
  • 黄爵(とうや) 10kg
  • スノーマーチ 10kg
  • 特別栽培男爵 10kg
▼ショップきたみさん!  https://kitamisan.stores.jp/

北見玉ねぎをご購入いただいたお客様、
    先着50名様に「玉葱醤油100ml」を1本プレゼント
★☆★さらに50名様分追加!合計100名様!!★☆★


皆さま、おはようございます
オホブラ百貨店のスタッフ1号・・・改め「ショップ きたみさん!」のStaff@です。

駐車場からみた西側の空き地。
昨日からの雨が降り続いていますね〜肌寒いです
ショップきたみさん!:ブログ
今朝の事務所の前の景色📱
駐車場の地面が、雨で水たまりが出来ていますね。
ショップきたみさん!:ブログ
今朝インターネットでチェックした天気予報では、8時頃は7.8℃、の予想気温は最高10℃/最低8℃、降水確率80%、昨日の最高気温は9.9℃/最低7.2℃、降水量19.5mm。
10日間予報では、27日(水)・29日(金)・30日(土)に雨マーク、予想最高気温は6〜16℃/最低気温は-1〜9℃。

レッドクローバー・赤詰草(アカツメクサ)の葉っぱの上の水玉がカワ(・∀・)イイ!!💧
ショップきたみさん!:ブログ

このあともハーブティーなどで水分補給しながら、作業ガンバリます□_ヾ(^▽^)カタカタ


ショップきたみさん!のStaff@のつぶやき
暖房が必要になってきましたね(^_^;)
今年の蓄熱暖房のスイッチは、いつ頃ONにしようか・・・耐久戦開始ですw



新装開店【ショップきたみさん!】
https://kitamisan.stores.jp/
オホブラ百貨店:ショップきたみさん!
現在ご案内中:「玉ねぎ」「じゃがいも」
北見玉ねぎをご購入いただいたお客様、
先着100名様に「玉葱醤油100ml」を1本プレゼント


▼ショップきたみさん!のFacebookページ
  ➡https://www.facebook.com/kitamisan2020
▼ショップきたみさん!のInstagram
  ➡https://www.instagram.com/kitami_san/
▼ショップきたみさん!のTwitter
  ➡https://twitter.com/kitamisan2020
▼ショップきたみさん!のアメブロ
  ➡https://ameblo.jp/kitamisan2020/
・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・

posted by きたみさん!Staff(元オホブラSTAFF) at 11:23 | 北海道 ☔ | Comment(0) ◆日常のヒトコマ(2021年〜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


▲ページトップへ