ショップ きたみさん!
【ショップきたみさん!】https://kitamisan.stores.jp/

2022年11月24日

おやつ:スターバックス「バウムクーヘン」

| 11/24 15:00 | お土産&おやつ&頂き物など |
皆さま、こんにちは
オホブラ百貨店のスタッフ1号・・・改め「ショップ きたみさん!」のStaff@です。

先日のおやつは、お土産でいただいたスターバックス(STARBUCKS)の「バウムクーヘン
スターバックス「バウムクーヘン」
お菓子の説明を見ると『後味軽やかなバウムクーヘン/卵でふんわりと優しい風味を出しつつ、焦がしバター・きび砂糖でコクを加えました。大きな円で焼いたバウムクーヘンを扇形にカットすることで、水分が飛びにくくしっとりとした食感に仕上げています。しっとりとコクがありながら、隠し味にアプリコットジャムを加えることで、後味軽やかな食べやすいバウムクーヘンができあがりました。 』と書いてありました。

初めていただきました(*'▽')
Nちゃん、ごちそうさまでした♡
※この記事は、過去に遡って書いていますm(__)m
posted by きたみさん!Staff(元オホブラSTAFF) at 15:00 | 北海道 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) |
お土産&おやつ&頂き物など | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


朝から小雨降る北見です。雪に変わりませんように!!

| 11/24 11:47 | ◆日常のヒトコマ(2021年〜) |
現在【ショップきたみさん!】でご案内中はコチラの12点です
  • たまねぎ L20kg
  • たまねぎ L10kg
  • たまねぎ L大5kg
  • 赤たまねぎ 10kg
  • ペコロス 5kg
  • 特別栽培玉ねぎ 10kg
  • 男爵 10kg
  • 男爵 L5kg
  • 黄爵(とうや) 10kg ➡12/18終了
  • スノーマーチ 10kg
  • 特別栽培男爵 10kg
  •  北見玉ねぎ+男爵いも 10kgセット
◆じゃがいもが凍らないよう温度が一定の「クール便(冷蔵)」を使用するため、
 12月1日発送分より配送料にクール代が加算されますので、ご了承ください。

【ショップきたみさん!】  https://kitamisan.stores.jp/



皆さま、おはようございます
オホブラ百貨店のスタッフ1号・・・改め「ショップ きたみさん!」のStaff@です。

駐車場からみた西側の空き地。
ポツポツと小さな小雨が降っている朝です
ショップきたみさん!:ブログ
インターネットでチェックした天気予報では、8時頃1.1℃、のちくもり、予想気温は5℃/最低2℃、降水確率70%、22日(火)の最高気温は9.9℃/最低-3.1℃、23日(水)の最高気温は6.4℃/最低-5.6℃。
10日間予報では、26日(土)・29日(火)・30日(水)に雨マーク、29日(火)・30日(水)に雪マーク、予想最高気温は-2〜14℃/最低気温は-8〜2℃。

今朝の事務所の前の景色📱
もうすぐこの寒々しい景色に白い色が加わるのですね(-ω-;)ウーン
ショップきたみさん!:ブログ
今日も霜じゃ無くてぷくぷくした水滴探しとなりました💧
ショップきたみさん!:ブログ

このあと温かいルイボスティーなどを飲みながら、作業ガンバリます□_ヾ(^▽^)カタカタ


ショップきたみさん!のStaff@のつぶやき
昨日の網走往復は、晴れていてお天気良かったです(*'▽')
打って変わって今日のお天気は・・・ですね💦


新装開店【ショップきたみさん!】
https://kitamisan.stores.jp/
オホブラ百貨店:ショップきたみさん!
現在ご案内中:「玉ねぎ」「じゃがいも」 「玉じゃがセット」
北見玉ねぎをご購入いただいたお客様、先着100名様に「玉葱醤油100ml」を1本プレゼント

▼ショップきたみさん!のFacebookページ
  ➡https://www.facebook.com/kitamisan2020
▼ショップきたみさん!のInstagram
  ➡https://www.instagram.com/kitami_san/
▼ショップきたみさん!のTwitter
  ➡https://twitter.com/kitamisan2020
▼ショップきたみさん!のアメブロ
  ➡https://ameblo.jp/kitamisan2020/
・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・



posted by きたみさん!Staff(元オホブラSTAFF) at 11:47 | 北海道 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) |
◆日常のヒトコマ(2021年〜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


▲ページトップへ