激遅備忘録ブログ💦
私が所属しているワインサークルの女性メンバーさんからの要請で、NIKU Bar「タンdeボラーチョ」にてワイン会を開催しましたヾ(*´∀`*)ノ
前菜:新じゃがとほうれん草のトルティージャ
冷菜:和牛ローストビーフとパルミジャーノのシーザーサラダ
和牛:道産熟成黒毛和牛の炭火焼き びえい和牛【トモサンカク】
メイン:合鴨のロティ バルサミコソース
魚介:長崎産鰆のポワレ ナッツとドライフルーツのタプナート
食事:イタリア産ポルチーニ茸のタリアテッレ クリームソース仕立て
デザート:手作りチョコレートバスクとアイス
90分と120分のコースがあるのですが、きっと時間が足りないと思い120分にして正解(笑)
お料理もワインも堪能しましたヾ(*´∀`*)ノ
次回開催はいつにしましょうね♪
NIKU Bar「タンdeボラーチョ」
- 北海道北見市北4条西3丁目1-1 スズヤビル 1階
- TEL: 0157-66-2233
- 営業時間: 平日:17:00〜23:30/日曜・祝日:17:00〜22:30
- 定休日: 12/31〜1/2
※この記事は、過去に遡って書いていますm(__)m