ショップ きたみさん!
【ショップきたみさん!】https://kitamisan.stores.jp/

2023年11月21日

おやつ:新杵KIKUJIRO「東京くるみ豆大福」

| 11/21 15:00 | お土産&おやつ&頂き物など |
皆さま、こんにちは
オホブラ百貨店のスタッフ1号・・・改め「ショップ きたみさん!」のStaff@です。

先日お土産にといただいたのは、新杵KIKUJIROの「東京くるみ豆大福」
新杵KIKUJIRO「東京くるみ豆大福」
お菓子の説明を見ると『店内にてつきたて!岩手県産こがねもちを使用した本格的な杵つき餅に、北海道十勝産小豆のあんをたっぷり包みました。赤えんどう豆の塩味に加え、くるみの食感と香ばしさが絶妙な美味しさを生み出す、新しい食感の豆大福です。』書いてありました。
新杵KIKUJIRO「東京くるみ豆大福」
柔らかく食べ応えのある豆大福でした(*'▽')

※この記事は、過去に遡って書いていますm(__)m
posted by きたみさん!Staff(元オホブラSTAFF) at 15:00 | 北海道 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) |
お土産&おやつ&頂き物など | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


今日の北見、オホーツクブルーの青空が広がり晴れてますが肌寒いです(-_-;)

| 11/21 11:19 | ◆日常のヒトコマ(2021年〜) |
現在【ショップきたみさん!】でご案内中はコチラの9点です
  • たまねぎ L20kg、L10kg
  • 赤たまねぎ 10kg
  • ペコロス 5kg
  • 特別栽培玉ねぎ 10kg
  • 男爵 10kg
  • 黄爵(とうや) 10kg ←★12/10まで
  • スノーマーチ 10kg
  • 特別栽培男爵 10kg
  • 北見玉ねぎ+男爵いも 10kgセット 
【ショップきたみさん!】  https://kitamisan.stores.jp/

24/01/08まで「いつでもどこでもPayPayジャンボ」を開催中
◆じゃがいもが凍らないよう温度が一定の「クール便(冷蔵)」を使用するため、
 12月1日発送分より配送料にクール代が加算されますので、ご了承ください。

■再入荷お知らせメール■
販売開始の情報をメールにてお知らせしております。
各商品ページの【再入荷お知らせ】よりメールアドレスをご登録いただくと、いち早くお知らせをお受け取りいただけます。ぜひご利用ください。



皆さま、おはようございます
オホブラ百貨店のスタッフ1号・・・改め「ショップ きたみさん!」のStaff@です。

駐車場からみた西側の空き地。
久しぶりのオホーツクブルーの青空が広がりました(*'▽')
ショップきたみさん!:ブログ
今朝の事務所の前の景色📱
ショップきたみさん!:ブログ
インターネットでチェックした天気予報では、8時頃0.6℃、晴れ冬日、予想気温は最高12℃/最低-1℃、降水確率20%、昨日の最高気温は8.5℃/最低-1℃
10日間予報では、23日(木)・24日(金)に雨マーク、24日(金)に雪マーク、予想最高気温は-1〜16℃/最低気温は-5〜5℃。

駐車場横の草の上に、凍った小さなぷくぷく水滴発見
今日はしっかり凍っていました(*´艸`)
ショップきたみさん!:ブログ
日陰には霜が降りているのが残っています
ショップきたみさん!:ブログ

このあともしっかり水分取りながら、作業ガンバリます□_ヾ(^▽^)カタカタ


ショップきたみさん!のStaff@のつぶやき
投薬生活を続けていると副作用で眠い&むくむ(;´・ω・)


新装開店【ショップきたみさん!】
https://kitamisan.stores.jp/
オホブラ百貨店:ショップきたみさん!
現在ご案内中:玉ねぎ・じゃがいも・セット

▼ショップきたみさん!のFacebookページ
  ➡https://www.facebook.com/kitamisan2020
▼ショップきたみさん!のInstagram
  ➡https://www.instagram.com/kitami_san/
▼ショップきたみさん!のTwitter
  ➡https://twitter.com/kitamisan2020
▼ショップきたみさん!のアメブロ
  ➡https://ameblo.jp/kitamisan2020/
・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・



posted by きたみさん!Staff(元オホブラSTAFF) at 11:19 | 北海道 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) |
◆日常のヒトコマ(2021年〜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


▲ページトップへ