今日は、当店のご紹介中の商品の食べた感想をご紹介しますd(^-^)ネ!
東藻琴乳酪館の「冷たいチーズフォンデュ」で、第7回オホーツクブランド認証を受けています。
商品説明に書いてあるように「マーガリンの様な使いやすさ」とは本当で、クラッカーに乗せる時、スプーンすくってみるととっても滑らかで、この辺で売られているクリームチーズより、もっと柔らかに感じました。
そのままクラッカーに乗せて食べても美味しかったですが、私は黒コショウをガリガリと上に掛けて食べるのが好きです。
バジルとかのハーブを混ぜて、クラッカーや野菜スティックに付けても美味しそう!
塗りやすいから、トーストしたパンに付けてみてもいいかも〜(^-^)
今度、ワイン友の宅に呼ばれる時には手土産に持って行って、みんなで楽しく色々トッピングして、ワインとも合わせてみたいです。
【オホブラ紹介品の食べた感想(゜ρ゜)の最新記事】