10/3(水)にホテル黒部にて開催された、オホーツク財団の主催による「オホーツク食品開発研究フェア&第9回オホーツクブランド認証式」へ行ってきた時の画像などをアップします(^_-)
今回からは今までの開催内容が盛りだくさんのためか、会場にはたくさんの参加者が!



- 北の幸さけとコーンの紙包み(みそバターソース) (オーエスライズ)
- 北の幸さけと野菜の紙包み(バターしょうゆ) (オーエスライズ)
- エゾ鹿肉・スパイシー焼肉 (知床エゾシカファーム)
- エゾ鹿肉・あまから焼肉 (知床エゾシカファーム)
- エゾ鹿肉・味噌漬け焼肉 (知床エゾシカファーム)
- エゾ鹿・辛味噌漬焼肉 (知床エゾシカファーム)
- おじゃがボール (高砂屋菓子舗)
- スパイシーサクランボジャム(Spicy Cherry Jam) (石川果樹園)
- 和種ハッカ油 (北見ハッカ通商)
- 熟成スノーマーチのポテトグラタン風コロッケ (JAきたみらい)
- 佐呂間産サロマ豚ジンギスカン (すみやかっぱ)
- 浪漫倶楽部 (清里町焼酎事業所)
【オホーツク関連のイベントの最新記事】






