昨年11月に北見市内のホテル黒部で開催された、第46回島貫シニアソムリエを囲むミントレディー例会に、参加してきました

ブログ更新の遅い事、遅いこと・・・遅すぎるでしょ(_ _ )/ハンセイ
今回は中華料理とワイン。
ホテル黒部・中華料理部門の南出さん。
毎回、お料理の説明をしてくださいます(*^。^*)
雲白肉/ウンパイロウ(豚肉と野菜の冷製 特製ソース)鮮牙章魚/シャンヤジャンユイ(たこの中華風お刺身)樟茶鶏/ジャンチャーチィ(若丸鶏のくん製)奶油常鮋/ナーユチュンイウ(メバルとカシューナッツ クリームソース炒め)醤爆牛肉絲/ジャンバオニュウロウス(甘辛味噌の牛肉細切り炒め)蛋捲炒麺/タンジェンチャオメン(ソース焼きそばの玉子巻き)杏仁豆腐/シンレントーフ(杏仁どうふ)これはコーヒーのダメなワタシ用。
珈琲ソース(?)を抜かしたバージョン( ´艸`)本日のワインテーブルはオレンジ色で卓上花、ビタミンカラーでカワイイの(^▽^*)いつもながら更新が遅くて・・・お待ち頂いていた関係各位の皆さまゴメンナサイ(T^T)
あと数回分、未更新ガンバリマスm(__)m
※追伸f(^ー^;
当会の正式名称は、「島貫シニアソムリエを囲むミントレディー」です。
ワタクシの勘違いで「ミントレディ」と書いているところばかり・・・Ladyはレディーよね。
幹事なのに間違ってしまって、ごめんなさいm(__)m
今後は「ミントレディー」で、統一致しますのでどうぞお許しくださいませ。
タグ:ミントレディー
【独り言φ(・_・)の最新記事】