少し前の話になりますが、関東からお友達が帰省した時、女5人会を韓国風居酒屋「コンベ」で開催した後、「ワインを飲もう」という事で、今年開店したNIKU Bar「タンdeボラーチョ」へ行ってみました。
このお店は、焼肉の味覚園のグループ店です。
「チーズの盛り合わせ」「生ハム盛り合わせ」熟成したお肉の「牛タンのソルトエイシング」お店の方に薦められた「ラ・パッション グルナッシュ 2011」
ラベルが可愛い(^▽^*)
ナチュラルスパークリング「IZZE(イズィ)」の ざくろ
果汁70%・炭酸水30%で作られているいま人気の飲み物。前のお店でたっぷり食べていたので、次は1次会で来て見たいです(*´艸`)
カウンターで食べて見たい!
NIKU Bar「タンdeボラーチョ」
- 北海道北見市北4条西3丁目1-1 スズヤビル 1階
- TEL:0157-66-2233
- 営業時間:18:00〜26:00
- 定休日:日曜・祝日
※この記事は、過去に遡って書いていますm(__)m
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