こんにちは、オホブラ百貨店のスタッフ1号です。
2014年最後の例会は、和食とワイン
先付け「玉子豆腐 雲丹のせ」
刺身「鮪 松皮 牡丹海老 塩梅」・・・画像はAMさんからいただきました(*>ω<)☆
焼き物「勘八西京焼き」
蒸し物「目抜き帆立包み 蟹あん」
小鍋「あんこう鍋」
揚げ物「タラバ蟹 野菜 柚子塩」
生寿司「蟹 帆立 いくら」
デザート「プチ大福三種」
本日のワイン
テーブルのお花をアップで!
テーブルクロスがピンクなので、全体的に柔らかい感じです。
カワイイ感じのテーブルコーディネートでした。
今週は次の例会が待っているのです(*>ω<)☆
楽しみです
▼Facebookページ:島貫シニアソムリエを囲むミントレディーの会▼オホブラスタッフブログ: ミントレディー関連
タグ:ミントレディー
【独り言φ(・_・)の最新記事】