日時: 2017年9月6日(水)〜11日(月) 10時〜18時半まで(最終日は17時まで)
場所: まちきた大通りビル コミュニティプラザ「パラボ」 5階催事場
今年もどんな全国の美味しい物が出店されるのか、とても気になりますよね
毎回とってもと〜〜ってもと〜っても楽しみです(^¬^*)ヨダレ
昨日配達されていた広告のチラシの両面を、どれが気になるかと眺めながらウキウキワクワクしちゃいますね
スタッフ1号の気になる製品としては、北見初登場の京料理 成萬(京都)の「サバ棒寿司」、まる八(大阪)の「手羽香味揚げ」、岩泉ファーム(岩手)の「なめらかプリン」、kurojishi(山形)の「備長炭ロール」、ベアホリック(千葉)の「ベアケーキ」、銀座木村屋(東京)の「酒種五色」
場所: まちきた大通りビル コミュニティプラザ「パラボ」 5階催事場
今年もどんな全国の美味しい物が出店されるのか、とても気になりますよね
毎回とってもと〜〜ってもと〜っても楽しみです(^¬^*)ヨダレ
昨日配達されていた広告のチラシの両面を、どれが気になるかと眺めながらウキウキワクワクしちゃいますね
スタッフ1号の気になる製品としては、北見初登場の京料理 成萬(京都)の「サバ棒寿司」、まる八(大阪)の「手羽香味揚げ」、岩泉ファーム(岩手)の「なめらかプリン」、kurojishi(山形)の「備長炭ロール」、ベアホリック(千葉)の「ベアケーキ」、銀座木村屋(東京)の「酒種五色」
お馴染みではきぬかけの路 まざあぐうす(京都)の「ミルクレープロール」、シェドゥーブル(大阪)の「シフォンダンショコラ」、宇和島 安岡蒲鉾(愛媛)の「宇和島じゃこ天」、土佐家(高知)の「ほくほく芋けんぴ」、小川の庄(長野)の「野沢菜おやき」、栗心堂(大阪)の「開運焼きぐり」、博多いもっ子屋(福岡)の「鶏めし」、飛騨高山・萬宝(岐阜)の「みたらし団子」、三弘道(岡山)の「たこうま煮」、嶋崎海産(高知)の「カツオタタキ」、もくへい寿司(富山)の「鯖棒寿司」、榮太郎總本鋪(東京)の「黒豆大福」、イノダコーヒ(京都)の「栗のタルト」、大阪中央卸売市場・藤熊(大阪)の「玉ねぎたっぷり天」、えび金(静岡)の「桜えび釜揚げ」などなど、とにかくまたしてもい〜〜〜っぱいありすぎて困ります
そして今回もFacebookで繋がった山田久美子さんのへんこ山田のごま屋(京都)の「胡麻油」が出店するので、今回も「ごま塩」「ごまらぁ油」と、久美子さん繋がりで知り合った眞嶋さんのさかた納豆本舗(山形)の「特選塩納豆」を買いに行かねば
とてもと〜っても楽しみです
前回の第9回に行けなかったのが、悔やまれる・・・今年は行きたい!!!!!
【オホーツク関連のイベントヽ(^0^)ノの最新記事】