燻製教室の後、「Bar à vin VAINQUEUR(ヴァンクール)」へ行きました(*'▽')
ワイン好きが集まる居心地の良い店舗で、この場所には2019年6月に移転オープン

何度となくお店に行っているのに、このブログになぜか載せていないという失態に気が付いて反省・・・下田オーナーゴメンね(;´・ω・)
お通し
下田オーナーにオススメしてもらったワイン(*'▽')
もう1本飲んだはずが画像が無いぞぉ💦
こちらは燻製と酒「カオス」のなおみオーナー制作、知床牛の生ハム試食会(*>ω<)☆
燻製教室に参加してなかったメンバーさんにちょっぴり燻製を食べてもらったり、酒と燻製と美味しいモノの話をしながら、営業時間ギリギリまで楽しませていただきました(*^^)v
※現在は北海道緊急事態宣言のため、時短営業中です。
Bar à vin VAINQUEUR(ヴァンクール)
- 北海道北見市北4条西3丁目1-2伊谷ビル5階(モスバーガー)
- TEL: 0157-26-7212/携帯: 090-2699-8128
- 営業時間: 19:00〜
- 定休日: 不定休
- Facebookページはコチラです。
※この記事は、過去に遡って書いていますm(__)m
【オホーツクの美味しい食べ呑み♪の最新記事】