9月下旬の事・・・更新遅い(;´・ω・)
私が所属しているワインサークルの女性メンバーさんからの要請で、NIKU Bar「タンdeボラーチョ」にてワイン会を開催

前菜:じゃがいもとほうれん草のトルティージャ
冷菜:黒毛和牛ローストカルパッチョサラダ仕立て
魚介:紋別産秋鮭のムニエル 焦がしバターソース
メイン:道産黒毛和牛イチボのロティ 赤ワインソース
炭焼:ソルトエイジング牛タンと道産牛サガリと豚サガリの炭火焼き盛り合わせ
食事:渡り蟹の生パスタ フィットチーネ
デザート:ラ・フランスのソルベ
今回も120分のコースをセレクト、それでも時間が足りない(笑)
お料理もワインも堪能しましたヾ(*´∀`*)ノ
NIKU Bar「タンdeボラーチョ」
- 北海道北見市北4条西3丁目1-1 スズヤビル 1階
- TEL: 0157-66-2233
- 営業時間: 平日:17:00〜23:30/日曜・祝日:17:00〜22:30
- 定休日: 12/31〜1/2
- Instagram: https://www.instagram.com/tandebokitami/
※この記事は、過去に遡って書いていますm(__)m
【オホーツクの美味しい食べ呑みの最新記事】