10月上旬の事・・・更新遅い(;´・ω・)
ぶどうとワイン体験ツアーのあと「もう少し食べたいね」ってことで、タイミングよく営業していたにNIKU Bar「タンdeボラーチョ」へRiちゃんと吸い込まれました(笑)
「甘エビのアヒージョ」にバケットではなくて「手作りフォカッチャ」を追加
白ワインを飲みたいRiちゃん用にとセレクトされた3本(*'▽')
「生ハムのペペロンチーノ」を個人盛りにしてくれるシェフ、ありがとう
私はこのあと用事があるのでアルコール無しにしたため、コチラをセレクト。
「シンビーノ ジャワティストレート ホワイト」
「シンビーノ ジャワティストレート ホワイト」
もちろんお約束の島貫ソムリエΣ[ ◎ ]}ω・●) パシャ
定番「フレンチポテト」の遊牧風チーズ
デザートに「大人のプリン」
久しぶりにRiちゃんとお逢いできおしゃべりできて楽しかった
またチャンスがあったらご一緒してくださいね(*>ω<)☆
NIKU Bar「タンdeボラーチョ」
- 北海道北見市北4条西3丁目1-1 スズヤビル 1階
- TEL: 0157-66-2233
- 営業時間: 平日:17:00〜23:30/日曜・祝日:17:00〜22:30
- 定休日: 12/31〜1/2
【オホーツクの美味しい食べ呑み♪の最新記事】