10月下旬の事・・・更新遅い(;´・ω・)
前菜:じゃがいもとほうれん草のトルティージャ
冷菜:黒毛和牛ローストカルパッチョサラダ仕立て
魚介:紋別産秋鮭のムニエル 焦がしバターソース
ソースがとても美味しかったので、バケットを別注文
ソースがたっぷり残ったお更に、パンをドン(笑)
メイン:道産黒毛和牛のロティ 赤ワインソース
炭焼:ソルトエイジング牛タンと道産牛サガリと豚サガリの炭火焼き盛り合わせ
食事:生うにのクリームパスタ
デザート:マロンのジェラード
島貫ソムリエ・・・忙しくパキパキ動いてるからブレた(笑)
パーティプラン「プレミアムプラン」の120分のコースをセレクト
お料理もワインもしっかり堪能しましたヾ(*´∀`*)ノ
次回開催はいつにしましょうね?
タグ:ミントレディー
【独り言φ(・_・)の最新記事】