10月下旬の事・・・更新激遅です

前回の第86回は23年10月でしたので約1年ぶりの開催です。
そして何といっても今回はなんと20周年記念の例会なのです

特別なお料理と特別なワインを楽しみました

前菜:クリームチーズフロマージュのピンチョス仕立て
冷菜:サーモンと和牛シンタマロースのカルパッチョ
同じテーブルのメンバーさんがキレイに取り分けてくださった♡
魚介:紋別産平目のポワレ ほうれん草のクリームソース
メイン:津別町流氷牛 トンビの炭火焼き
お肉:合鴨のロレィ フランス産茸の赤ワインソース
食事:ウニクリームパスタ
デザート:りんごのソルベ🍎
本日のワインは特別ワイン
@シャンパーニュ「テタンジェ・レ・フォリ・ドゥ・ラ・マルケットリー」
A白ワイン「ジョルジュ・ラーヴ・ブルゴーニュ・シャルドネ 2004」

@シャンパーニュ「テタンジェ・レ・フォリ・ドゥ・ラ・マルケットリー」
A白ワイン「ジョルジュ・ラーヴ・ブルゴーニュ・シャルドネ 2004」
B赤ワイン「Ch.ジョアナン・ベコ 2014」
C赤ワイン「デュルック・ド・ブラネール・デュ・キュ 2004」
島貫ソムリエに参加メンバーの皆様から20周年祝いの花束を

これからもよろしくお願いいたします(*'▽')
今回もお料理&ワインをしっかり堪能しましたヾ(*´∀`*)ノ
次回開催は、いつにしましょうかね

▼Facebookページ:島貫シニアソムリエを囲むミントレディーの会
タグ:ミントレディー
【独り言φ(・_・)の最新記事】