2月下旬の事・・・更新遅です

私が所属しているワインサークルの女性メンバーさんからの要請で、NIKU Bar「タンdeボラーチョ」にてワイン会を久しぶりに開催

乾杯はビールで(*´艸`)
ワイン会なのに、1杯目は必ず頼んでしまう🍺
前菜:じゃがいもと菜の花のトルティージャ
冷菜:和牛ローストのカルパッチョ
魚介:網走産キンキのアクアパッツア
メイン:道産黒毛和牛シンシンのロティ 赤ワインソース
炭焼:ソルトエイジング牛タン・牛サガリ・豚サガリの炭火焼き盛り合わせ
食事:ウニのクリームパスタ
画像撮り忘れたので、別の日の画像で代用f(^ー^;
デザート:レモンのソルベ
今回も120分のコースをセレクト、いつも時間を超過してしますf(^ー^;
お料理もワインもバッチリ堪能しました

NIKU Bar「タンdeボラーチョ」
- 北海道北見市北4条西3丁目1-1 スズヤビル 1階
- TEL: 0157-66-2233
- 営業時間: 平日:17:00〜23:30/日曜・祝日:17:00〜22:30
- 定休日: 12/31〜1/2
- Instagram: https://www.instagram.com/tandebokitami/
※この記事は、過去に遡って書いていますm(__)m
【オホーツクの美味しい食べ呑みの最新記事】