8月下旬の事・・・更新遅です
前菜:旬野菜のラタトゥイユ
冷菜:スモークサーモンと和牛ローストのカルパッチョ
魚介:常呂産青ゾイのポワレ タプナードソース
メイン:黒毛和牛マルカワのロティ 赤ワインソース
炭焼:ソルトエイジング牛タン・牛サガリ・豚サガリの炭火焼き盛り合わせ
食事:ウニのクリームパスタ
デザート:メロンのソルベ🍈
本日のワイン
(撮影は島貫ソムリエ♡)
パーティプラン「プレミアムプラン」の120分のコースをセレクト
お料理もワインもしっかり堪能しましたヾ(*´∀`*)ノ
次回開催はいつにしましょうね
▼Facebookページ:島貫シニアソムリエを囲むミントレディーの会
タグ:ミントレディー
【独り言φ(・_・)の最新記事】













